Halle

Kunst erleben - Baukultur fördern. Eine Ausstellung.

01.09.2017 – 30.11.2017

Herzlich laden wir Sie zu unserer
ersten Ausstellung in das
FORUM für Kunst & Baukultur ein.

Di-Sa, 14-16 Uhr
FORUM für Kunst & Baukultur
Venloer Straße 19
50672 Köln

Kunst und Architektur sind existenzielle Bestandteile des Alltags und prägen die Umwelt eines jeden Menschen. Die Stiftung für Kunst und Baukultur - Britta und Ulrich Findeisen macht es sich zur Aufgabe, ihr Zusammenspiel ins Bewusstsein zu rücken. Das beinhaltet die vielschichtige Verknüpfung von Geschichte, Gegenwart und Zukunft: Wir fördern sowohl Anliegen der Denkmal- pflege als auch zeitgenössische Leistungen der Architektur, Landschafts- architektur und Stadtplanung. Der verantwortungsvolle Umgang mit unserem gestalteten kulturellen Erbe, aber auch die gezielte Förderung des Architekten- und Künstlernachwuchses sind zentrale Anliegen unserer Stiftung. Zahlreiche Projekte konnten wir bereits unterstützen und freuen uns auf weitere Aufgaben.