Informationen, Beiträge, Berichte, Pressemitteilungen und mehr…

Filter
Neuzugang im Stiftungs-Team: Sharon Nathan verstärkt die Stiftung für Kunst und Baukultur Britta und Ulrich Findeisen

Die Stiftung für Kunst und Baukultur freut sich, mit Sharon Nathan einen neuen wissenschaftlichen Mitarbeiter in ihrem Team zu begrüßen. Sharon schließt Ende 2023 sein Masterstudium in Kunstgeschichte und Germanistik an der Universität zu Köln ab. Er arbeitet ab November 2023 für die Stiftung Findeisen und betreut u.a. das CUBITY Atelierhaus in Merzenich.

Vernissage CROSSFORMS lädt ins Forum der Stiftung Findeisen ein

Die Lebenshilfe Köln e.V., die Lebenshilfe Rhein-Kreis Neuss e.V. und die Lebenshilfe Neuss gGmbH stellen in der Vernissage im Forum der Stiftung Findeisen am 12. Mai um 18 Uhr ihr gemeinsames Kunstprojekt CROSSFORMS vor. Ab dem 13. Mai steht die Ausstellung den Besucherinnen und Besuchern zur Besichtigung offen.